为抗疫停赛 斐济橄榄球联盟减薪4成-世界上最小的花
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:为抗疫停赛 斐济橄榄球联盟减薪4成           发布时间:2020年04月07日 10:02:30

为抗疫停赛 斐济橄榄球联盟减薪4成

中央社 社会 / NOWnews中央社 社会 / NOWnews

他说:「我们希望不会变成这样的情况,但必须心里有底,企业正在关闭,成千上万的员工失业,我们必须为最坏的情况做好准备。」

执行长欧康纳(John O'Connor)表示,联盟的实体总部在苏瓦(Suva)的「橄榄球之家」(RugbyHouse)也关闭,只留干部居家办公,来维持营运。

联盟表示,为了抑制2019冠状病毒疾病,斐济全国处于封锁状态,橄榄球赛也中断,工作人员都被告知先用完积假。

他说:「全球所有的联盟都面临严峻的财务挑战,必须做出负责任的财务决策,才能长期保有斐济橄榄球联盟的营运能力及财务完整。」(译者:李晋纬/核稿:严思祺)1090406

欧康纳说,如果危机持续,联盟将会考虑放无薪假,并「进一步采取大幅削减措施」。他并未详述细节。

为抗疫停赛 斐济橄榄球联盟减薪4成

(中央社斐济苏瓦6日综合外电报导)斐济橄榄球联盟今天表示,旗下选手与队职员已同意减薪40%,作为2019冠状病毒疾病(COVID-19)期间、为维持球队而降低成本的措施之一。

欧康纳表示,撙节措施是与世界橄榄球总会(World Rugby)讨论后做出的结论。